1. Home
  2. Docs
  3. Mode d’emploi dash Exelixis 7″
  4. 5.Description du menu et configuration
  5. 5.5. Les pages du tableau de bord

5.5. Les pages du tableau de bord

Pour l’instant, nous disposons de 4 pages préconfigurées qui conviendront à tous les besoins. Ces pages peuvent être mises à jour si nécessaire, ou nous pouvons également créer de nouvelles pages sur demande.

Veuillez noter que toutes les valeurs peuvent être modifiées en touchant simplement la valeur pendant 2 secondes. Cela vous dirigera vers un nouvel écran contenant TOUS les messages CAN disponibles à partir du protocole que vous avez choisi.

Race Dash
Race Dash 2
Race Dash 3
Warm UP Dash